Nature

UN RECEPTIONNISTE DE JOUR ET DE NUIT (M/F) CDI 40H/SEMAINE

Afin de renforcer ses effectifs la Fondation J.P. Pescatore désire engager à partir du 15/12/2017:

Un réceptionniste de jour et de nuit (m/f) CDI 40h/semaines

Profil du candidat :

De préférence une formation dans le secteur de l’HORECA

Parfaite maîtrise de 3 langues usuelles du pays dont la langue luxembourgeoise

Sens des responsabilités et esprit d’initiative

Grande flexibilité

Maîtrise des outils informatiques usuels

Tâches :

Accueil des visiteurs

Gestion des accès parking

Gestion de la centrale téléphonique et d’incendie

Gestion du courrier des résidents

Interlocuteur entre les différents services de la FJPP

Interlocuteur envers différents prestataires extérieurs

Divers travaux administratifs

Nous offrons :

Rémunération selon la convention collective SAS carrière C2

 

Veuillez adresser votre candidature avec curriculum vitae, copies des diplômes et des certificats, un extrait du casier judicaire récent ainsi qu’une photo, jusqu’au 23/08/2017 à 

Marc BOURG

Directeur Hôtelier et Technique

Fondation J.-P. Pescatore

13, avenue J.-P. Pescatore

L-2324 Luxembourg

 

Les dossiers non complets ne seront pas pris en considération.

 



CUISINIER AVEC DAP

 

LA FONDATION J.P. PESCATORE SE PROPOSE D'ENGAGER A  PARTIR DU 01/10/2017 et 01/12/2017

DEUX CUISINIERS AVEC DAP/CATP (M/F)

Profil du candidat:

Un diplôme reconnu au Luxembourg, comme cuisinier avec DAP/CATP

Une expérience en cuisine collective de 2 ans

Des bonnes connaissances en cuisine française et luxembourgeoise

Maîtrise des normes HACCP

Des connaissances en cuisine diététique

Des connaissances de base des outils informatiques

Parfaite maîtrise des 3 langues usuelles du pays (L., FR, D)

Rémunération selon la convention collective SAS carrière C3

Veuillez  déposer vos dossier à l'attention de: M. Marc BOURG , Directeur Hôtelier et Technique



SERVEURS EN SALLE

LA FONDATION J.P. PESACATORE SE PROPOSE D’ENGAGER A PARTIR DU 15/09/2017

DEUX SERVEURS (M/F) CDD 30H/SEMAINE ET 40H/SEMAINE

Profil du candidat :

Expérience en service gastronomique d’au moins 2 ans

Connaissances de base en HACCP

Parfaite maîtrise des 3 langues usuelles du pays (L., FR, D)

Maîtrise de l’utilisation d’une caisse-enregistreuse

Rémunération selon la convention collective SAS carrière C1

Veuillez déposer vos demandes à l’attention de : M. Marc Bourg , Directeur Hôtelier et Technique



AIDE-CUISINIER

LA FONDATION J.P. PESACATORE SE PROPOSE D’ENGAGER A PARTIR DU 15/09/2017

UN AIDE-CUSINIER (M/F) CDD 40H/SEMAINE

Profil du candidat :

Expérience en en cuisine dans la fonction d’aide cuisinier

Connaissances de base en HACCP

Très bonne maîtrise de la langue française (parlé et écrite)

 

Rémunération selon la convention collective SAS carrière C1

Veuillez déposer vos demandes à l’attention de : M. Marc Bourg, Directeur Hôtelier et Technique



aide-soignant(e) w/m

  • Di 3 Sproochen vum Land soll een beherrschen
  • Dier braucht en Diplôm als Aide-soignant(e) den zu Lëtzebuerg unerkannt ass
  • Dier gitt nom CCT-SAS bezuelt



Infirmier w/m

  • 20/30/40 Stonnen pro Woch
  • Di 3 Sproochen vum Land soll een beherrschen: L, D, F
  • Dier braucht en Diplôm als Infirmier/ère den zu Lëtzebuerg unerkannt ass
  • Dier gitt nom CCT-SAS bezuelt



Educateur diplômé w/m

  • 20/30/40 Stonnen pro Woch
  • Di 3 Sproochen vum Land soll een beherrschen: L, D, F
  • Dier braucht en Diplôm als Educateur den zu Lëtzebuerg unerkannt ass
  • Dier gitt nom CCT-SAS bezuelt